No Image

Цифрус интернет магазин отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Цифрус

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Все отзывы об интернет-магазине Цифрус

Прислали что заказывал,запаковали хорошо, перезвонили по заявке в течение 40минут, отправили как и обещали день в день. Обещали трек скинуть в день отправки, не скинули, пришлось звонить самому, продиктовали трек по телефону, отправили СДЭКом в Ростовскую область, так вот не очень остался доволен сроком доставки, так вот в СДЭКе везде написано срок доставки 2-3дня, и так же было по треку ожидаемая дата поступления посылки, а на деле пришло на 6 день да еще за 10минут до закрытия пункта выдачи а на следующий день у них выходной. По поводу доставки это негатив от СДЭК, к ЦИФРУС нет претензий, они отправили вовремя все. Доволен, рекомендую, буду обязательно заказывать еще.

Прислали что заказывал, запаковали хорошо, перезвонили по заявке в течение 40минут, отправили как и обещали день в день. Обещали трек скинуть в день отправки, не скинули, пришлось звонить самому, продиктовали трек по телефону, отправили СДЭКом в Ростовскую область, так вот не очень остался доволен сроком доставки, так вот в СДЭКе везде написано срок доставки 2-3дня, и так же было по треку ожидаемая дата поступления посылки, а на деле пришло на 6 день да еще за 10минут до закрытия пункта выдачи а на следующий день у них выходной. По поводу доставки это негатив от СДЭК, к ЦИФРУС нет претензий, они отправили вовремя все. Доволен, рекомендую, буду заказывать еще.

Быстро оформляют заказ, доставка в день заказа. Бывают неплохие цены. Мелкие недочёты любых магазинов, не критично. Заказывал в этом магазине уже 7 телефон, ни каких проблем с ними не было, наверное единственое место где я беру телефоны.

Доставка товара опоздала почти на час – пришлось пересекаться с курьером по пути. Продали, а дальше трава не расти.
Продали телефон и очень рекомендовали взять сразу переходник для наушников с "Тайп-С" на "мини-джек". На следующий день выяснилось, что переходник не работает (телефон не воспринимает неродные наушники с ним), несмотря на их настойчивые уверения в совместимости и цену (без малого 1000 руб.) Точно такой же результат на телефоне той же модели у коллеги.
Предложили сбросить настройки телефона до заводских (тот еще гимор с восстановлением потом всего) – не помогло.
Ехать к ним далеко, поэтому договорился на курьера за 360 руб. на следующий день. Курьер естественно не приехал. Предложили курьера на завтра, но уже по цене 490 руб. Оказывается в отделе рекламаций курьер стоит дороже.
Т. е. сделано всё, чтобы не видеть ни меня, ни браковынный товар.
Уверен, что курьер приехал бы, когда цена выезда сравнялась с ценой телефона и то не факт.

Купил телефон, а он с китайской прошивкой. Их умельцы настраивают телефон-и вроде бы все ok, но при сбросе до заводских настроек, что я и сделал, вы получаете телефон с иероглифами и ненужными приложениями. Телефон пришел уже настроенный. Сдать телефон не удалось тк отклеил наклейку с задней крышки. Пришлось воспользоваться их программой лояльности-возврат без проблем, что сопутствует платой денег в размере 5% от стоимости устройства. Вообщем приобретая китайский гаджет-интересуйтесь прошивкой и наличием росстест.

Покупали в цифрусе телефон Мейзу про 6с. Продают данный товар в бракованной коробке(менеджер уточнил,что поставка этого телефона вся такая). Не прошло и недели со дня покупки,телефон начал разряжаться со скоростью света. Отдали в отдел рекламации,сотрудники не захотели обменивать или делать возврат товара за полною стоимость.Предложили услугу "обмен без проблем"(вычитая при этом 5 % от стоимости товара),т.е. полный возврат товара с возвращением всей суммы,которую вы оплатили в этом магазине,они не осуществляют,даже если не прошло и 14 дней.При этом сотрудники рекламации свои косяки прикрывают законом. Не советую ни данную модель телефона,ни интернет-магазин Цифрус. Им лишь бы содрать с Вас деньги,нормального телефона вы не получите в итоге. Прокуренное помещение рекламации до ужаса! Если будете отдавать телефон в отдел рекламации,получите свой телефон весь пропитанный сигаретами.

Заказала для своего пупса данные наборы, такие они классные. Сделаны качественно, пришли в фирменной коробке, если на подарок, не стыдно будет дарить, яркие, красивые и удобные, ребенок остался доволен, теперь это наш дежурный набор. Доставили быстро в пункт самовывоза, при чем самовывоз был бесплатным. На месте все проверила, оплатила картой и забрала. Магазину Еврокук отдельное спасибо, что все прошло без срывов и переносов. Буду советовать Вас своим знакомым и покупать сама, тем более на вашем магазине [ссылка] много интересных вещиц.

Выбрала и заказала телефон Samsung J7 (32 Гб). При заказе предупредили, что телефон не поставляется на наш рынок, поэтому будет только гарантия магазина без гарантии производителя. Но аппарат родной, не подделка, выпущен Samsung для китайского рынка. Оплата только наличными.
Решили забрать телефон самовывозом. Приехали в офис, позвонили в отдел продаж, нас просили подождать несколько минут, консультант подойдет. Ждали минут 25, консультант к нам не идет. За это время подошли и были вызваны несколько человек. На наши вопросы, когда же принесут наш заказ, отвечают – ждите. Перезвонили еще раз, напомнили о себе. Просили подождать еще 3 минуты. Менеджер с нашим телефоном подошел минут через 10 после второго звонка.
Коробка с телефоном была вскрыта. Спросили почему? Нам ответили, что у них все телефоны в таком виде. Я поинтересовалась, можем ли мы проверить подлинность аппарата. Проверяйте, но учтите, что я не собираюсь с вами полчаса тут возиться, я не мальчик из Евросети, был ответ. Когда я попросила включить телефон, чтобы проверить по сервисному коду код ИМЕИ, менеджер начал хамить, отказался включить телефон, а затем заявил, что вообще отказывается нам его продавать.
Вывод: телефон, видимо, действительно был поддельным, и менеджер побоялся, что мы тут же его в этом уличим и распугаем других покупателей. Хорошо, что не взяли без проверки, при таком отношении гарантия магазина мало чего стоит. И вряд ли нам удалось бы его вернуть без потерь. Только время зря потеряли.

Раньше не приходилось заказывать электронику через интернет магазин, но тут решилась. Прошлась по нескольким магазинам, везде спрашивала про товары. Из магазина Цифрус консультант мне сразу перезвонил и спросил смартфон с какими характеристиками нужен. Я перечислила, и он предложил на выбор несколько марок. Конечно, в этом магазине есть из чего выбрать. Мне не составило труда определиться с моделью смартфона для себя. Выбрала xiaomi mi 5c в золотистом цвете. Хочется отметить также, что и цены здесь вполне приемлемые. В общей сложности вместе с доставкой мне обошлось примерно в сумму около 13 тысяч рублей. Курьер сразу нашел мой адрес и подождал пока я проверю аппарат. С тех пор смартфон работает хорошо, даже падал на пол, но экран выдержал, и царапин не появилось. Меня больше всего радует камера в 12 мпикселей, все самое интересное сразу фоткаю на камеру ( или видео снимаю). Очень яркие цвета, автофокус и вспышка позволяют фотать и снимать видео даже в условиях с плохой видимостью. Спасибо вам за качество и обслуживание!

Читайте также:  Запчасти на тдт 55

Во первых,хотел бы посмотреть в глаза тем кто ставит 5 звезд.Мне на день рождения 55 лет подарили телефон blackwiev a 8 max.17.07.2017 он был приобретен.С первых дней работы он начал барахлить,я позвонил в магазин и сказал что хочу вернуть его и забрать деньги.мне ответили что это можно сделать в течении 14 дней или поменять на другой.28.07.2017 приезжаю в магазин,пишу заявление ,описываю неисправности :греется при зарядке и работе видео,блики красные по краю экрана при переходе со страницы на страницу,не загружаются приложения,и отдаю его горе-премщице.Она берет какую то жидкость очень старательно его протирает и говорит что есть какие то царапины и говорит что ответ от ген.директора последует через 10 дней,при этом попробовав сама убеждается что он действительно не работает как надо,8.08.2017 звоню мне говорят что телефон исправен,можете приехать и забрать.Я отвечаю,я хотел деньги забрать,кто уведомил меня о том что ваш мастер просто залезет в телефон на гарантии не ставя меня в известность,где акт о проделанных работах?Вот наш мастер посмотрел и сказал что он в порядке.18.08.2017пишу претензию,опять 10 дней ждать.28.08.2017 звоню опять приезжайте заберите свой телефон.Я спрашиваю,готов ли письменный отказ,Да.Приехал суют телефон,я забрал отказ о возврате денег,дальше пойду в суд.Я сделал ошибку что не почитал отзывы о этой горе-компании.Хорошие сайты отзывов:inetshopper/ru.otzovik.com.torg.mail.ru.Всем гражданам РФ а также гостям столицы не рекомендую покупать что либо в этой Группе компаний,где у руководителя по юридическому адресу:г Москва,ул.Смирновкая д 4 б пом.1 ком.4 даже офиса нет,зато по телефону вам гордо отвечают:Группа Компаний Цифрус

Заказал Meizu M5 Note (M621) серый
вечером в воскресенье. В понедельник отзвонились.
Во вторник доставили. У Курьера даже была сдача – вся до последнего рубля (обычно с этим у некоторых проблемы)
Товаром и обслуживанием доволен

Магазином и доставленным товаром очень довольна. Все было вовремя и вежливо. Каждый шаг предупреждали звонком и SMS. Низкие цены и широкий выбор. Заказывала (телефон Asus Zenfone MAX ZC550KL) за МКАД, порадовала стоимость доставки- всего 350 р.

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!

Достоинства: Нет Недостатки: Привезли не тот цвет который заказывал, хамят по телефону, бросают трубку Комментарий: Заказывал белый планшет Samsung Galaxy Tab 3 и чехол к нему, привезли черный планшет, про чехол забыли. Оказался не Ростест, серый аппарат, по всей видимости восстановленный из б.у (корпус не оригинальный, собран не качественно, наклейки кривые). Продавец менять товар и возвращать деньги отказывается в хамском тоне. Не рекомендую связываться с магазином cifrus.ru

При приёме заказ по телефону даже не соизволили прислать подтверждающую смс-ку или письмо на почту. 3 дня кормили "завтраками", что вот завтра привезем, честно-честно, при этом в первый день просроченных сроков рассказывали, что поставщик задерживает поставку товара, во второй "поставщик привез, но брак". На третий день фантазия закончилась и опять пошла в ход отмазка про "поставщик привез брак". Читая отзывы на разных сайтах (эх, надо было это сделать раньше!!), понимаю что все "задержки" телефона скорее всего из-за того, что заказанный мной телефон задерживал не поставщик, а гарантийщики цифруса, которые никак не могли отремонтировать бу телефон, который собирались втюхать мне как новый. Последний сотрудник разговаривавший со мной вообще хамло полное, объявил что не собирается мне ничего объяснять, и третий день просроченной доставки это не его проблемы. Люди добрые! Не связывайтесь с этими жуликами! На нормальном рынке компании которые не умеют работать должны разоряться, а не продолжать рукожопствовать!!

Чтобы продать нужный им товар очень вежливые и услужливые.Купил у них телефон blackwiev a 8 max 17.07.2017.При покупке продавец сказал попробуйте все ли включается,мне 55 лет,1 смартфон подаренный на юбилей женой и сыном.С первых дней работы тел.начал барахлить,а именно греется при зарядке и просмотре в режиме видео,ничего не грузилось пишет произошла ошибка,антивирус не грузит,приложения,какие то красные блики по краю экрана.Позвонил,все объяснил сказали через 14 дней либо замена на другой,либо деньги вернем.28.07.2017,через 11 дней приехал в магазин чтобы забрать деньги.Девушка на приеме товара начала протирать какой то жидкостью обнаружила какую то царапину на корпусе и сказала возврат невозможен,пиши заявление и ген.директор ответит через 10 дней.Прошло 11 дней звоню,говорят приезжайте забирайте телефон он исправен.Я ей говорю мне деньги забрать надо,кто смотрел,что делал,в ответ наши мастера это учесть что телефон на гарантии.Пишу претензию,опять ответ через 10 дней.Звоню сегодня через 10 дней 28.08.2017,опять мне говорят приезжайте и забирайте свой телефон.Сейчас еду забрать письменный отказ и буду обращаться в суд.Прошло 1.5 месяца,2 оплата интернета,4 поездки в магазин,а телефоном не пользуюсь,работаю вахтой.Может у кого есть возможность помочь наказать недобросовестных продавцов

Искренне и от всей доброй души оставляю этот отзыв, чтобы люди, желающие покупать телефоны в магазине ЦИФРУС (ул.Барклая, д.6) – отказались от идеи даже подходить к этому магазину хоть на метр. Я просто очень зла! Только что вернулась оттуда в полном разочаровании и обиде. Расскажу – приобрела телефон Lenovo за 5800 руб. 1 неделю назад. Телефон забрала, дома полностью его рассмотрела и ужаснулась качеству съемки фотокамеры в 8 мегапиксилей и 2 мегапикселей фронтальной камеры. Ребята, во-первых не советую вообще покупать моб.телефоны Lenovo любой ценовой категории . Как я поняла, хорошо Lenovo научились делать только ноутбуки, а вот до нормальных телефонов с нормальными камерами с заявленными 8 мегапикселями им еще плыть и плыть! Ну это я про качество самого аппарата. А вот теперь – самое интересное, что меня при моей покупке обидело до глубины души – так это ложь при ВОЗВРАТЕ телефонов в ЦИФРУС в течение 7 дней после покупки! Не хотелось бы, чтобы люди покупались на красивый текст, выложенный на сайте ЦИФРУСа. Ссылка «Возврат и обмен», цитирую, что все знали «В течение 14 дней покупатель вправе вернуть нам любую не подошедшую технику без объяснения причин возврата. Никаких дополнительных «экспертиз» и нудного ожидания результатов. Никаких расспросов и прочей волокиты. Единственным нашим условием является банальное сохранение товарного вида покупки. Все заводские плёнки (если таковые имеются) должны быть на месте, аксессуары не распечатаны. Если не уверены – не отклеивайте! В том случае, если с внешним видом товара порядок, мы без лишних слов обменяем товар на другой или же вернем Вам полную стоимость за вычетом затрат на доставку. Возврат денежных средств осуществляется тем же способом, которым была произведена оплата. Сроки возврата средств: Наличные – до 2-х дней, безналичный расчет, электронные деньги, банковские карты – до 5ти дней.». ТАК ВОТ – ВЫШЕ НАПИСАННАЯ ЦИТАТА НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРАВДЕ НЕ ИМЕЕТ, ЭТО ПРОСТО ДИТЧАЙШЕЕ ВРАНЬЕ, ЧТО ЦИФРУС просто так и без удержаний возвращает Вам деньги за непонравившийся товар, который Вы возвращаете им в течение 14 дней со дня покупки. Товарищи, во-первых – да, по заявлению непонравшийся товар принимают по заполненному Вами заявлению. Во-вторых, сразу говорят не о 2 днях возврата денег при Вашей оплате наличными, а о рассмотрении Вашего заявления в течении 10 дней с подачи его. (при этом ты стоишь в этом отделе гарантий и просто удивляешься, как можно давать так нагло обманную информацию на сайте, пытаешься доказать, что у Вас, мол там написано то, то… а девочки в этом отделе тебе в ответ – «да, да, мы каждый день ругаемся с айтишнишниками с просьбой убрать информацию о возврате и обмене так сказать по легкой процедуре…». В третьих, тут кому- как повезет, НО не надейтесь даже на то, что Вам вернут при возврате полностью стоимость товара, которую Вы ранее уплатили. Поясню – когда я позвонила в гар.отдел с вопросом проверить статус моего заявления по IMEI телефона, долго ждала на линии и в итоге получила в ответ: «Да, приходите, но решение по Вашему запросу –мы удерживаем с Вас % от стоимости телефона, а это порядком 1800 рублей. ЭТО КАК ПОНЯТЬ – стала я спрашивать, а мне в ответ девушка стала доказывать , что «по закону защиты прав потребителей моб.телефоны как сложны устройства возврату и обмену не подлежат». И , на самом деле, Господа, по закону это и вправду так (почитайте ст.25 Закона), НО. как тогда можно давать на своей сайте ложную инфо о том, что они легко возвращают стоимость полную за товар независимо от того, по какой причине он Вам не пришелся по душе. Короче говоря, я приехала в гар.отдел, не согласная на эти 30% и очень обиженная и злая, готовая там вообще начать полицией пугать, судом и т.д. И в итоге, подавив какое-то время на девушек, сидящих на приемке возвратов, добилась того, что с меня удержали хоть не 30% – 1800 р., а хотя б 800 руб. Хотя б не так обидно, чем вообще 1800 потерять, или как они говорят «по закону о защ.прав потребителей вообще не суметь возвратить аппарат. Но и все равно за что – вот за что я отдала им даже эти 800 руб. я все равно никак в толк не возьму. Хотя они даже акт на возврат составили и акт на 800 за рекламацию клиента. Как понять? Причем тут рекламация? Короче говоря, вроде все подробно, Господа, написала, чтобы предостеречь по возможности всех людей, которые планируют покупать телефон в этом магазине (я , кстати, начитавшись их «золотых» условий возврата и обмена, даже в другой магазин не пошла, в котором был телефон на 700 рублей дешевле. и возможно такие же неприятные последствия возврата Вами товаров) от таких уловок и разочарований, которые принесла мне покупка телефона в магазине ЦИФРУС на ул.Барклая! Всем Добра! Поменьше бы лжи и обмана в этой жизни!

Читайте также:  Пальцы рулевых тяг камаз

Покупал iPhone 5S 64GB. Оказался б/у при проверке по imei на сайте apple. Сам дурак, что не проверил перед покупкой. Но было доверие к магазину, т.к. до этого покупал там в разное время три смартфона Blackberry. По телефону и у продавца несколько раз спросил, восстановленный телефон или нет. Несколько раз получил ответ, что телефон новый, но не для российского рынка, а для американского. Принес оформлять, получил ответ "Ну вы же подписали, что проверили и не имеете претензий к товару". Приняли заявление на возврат с периодом рассмотрения 10 дней. Понимая, что не хочу быть обманутым еще каким-либо образом, предложил решить вопрос по скорее с комиссией. Вернули деньги за минусом "уценки" 2000 рублей. Больше я туда ни ногой.

Широкий ассортимент товаров, быстрый ответ продавца на мой телефон, а также консультация по выбору телефона. 23.11.2019 заказал телефон оукитель к 12, как только начался рабочий день мне сразу набрал менеджер и сказал что аппарат есть в наличии и доставка сегодня будет, это очень порадовало, в назначенное время курьер доставил мне телефон, все быстро оперативно, в дальнейшем буду к вам с удовольствием обращаться))) Недостатков вообще не нашел, и не заметил, так что желаю вам дальнейшего продвижения. Хотел приобрести эту модель телефона, а теперь уже пользуюсь и радуюсь, спасибо вам.

Большой выбор смартфонов, много новинок, доступные цены, приятные и компетентные менеджеры-консультанты, удобная доставка и пунктуальный курьер. Отличный магазин , уже 4-й раз заказываю в этом магазине и не разу не пожалела! Первый покупкой был телефон, потом еще два раза покупала телефоны и качество их не разочаровало, и вот сегодня долгожданная 4-ая покупка (16.07.19г) наушников и я довольна. Вообщем, буду и дальше сотрудничать с этим магазином. рекомендую!

Заказал себе телефон oneplus 6t, очень доволен, сотрудники магазина сделали все быстро и красиво, советую всем этот магазин. Телефон я сдесь оформил в кредит, и если кто сомневается брать или не брать в кредит, то я скажу что доверять можно. На себе проверено. Оформил заказ в кредит 15 мая и уже 27 мая телефон у меня. Сотрудники магазина связывались со мной на всем протяжении времени, поэтому особо можно было не волноваться. Так ещё и с заказом пришло несколько приятных сюрпризов. Короче шикарный магазин и очень вкусные цены.

Жаль, что нельзя поставить 0. Заказа (а с недавних пор и возврата средств) жду месяц. Сначала мой заказ уже после оплаты продали другому клиенту, потом несколько раз обманывали со сроками поставки. Не ведитесь на цены, продавец непорядочный. Оплата через интернет только с комиссией, кроме того случая, когда вы идете с десятками тысяч рублей к терминалу и пополняете их Яндекс.Деньги. В числе иных вариантов вы можете пополнить их Яндекс кошелек с карты, яндекс денег, или перевести средства на карту, которую вам любезно скинут в смс. Оплаты через сайт с карты в помине нет. Личный кабинет не несет никакого смысла и ничем вам не поможет, как и операторы, которые еще несколько дней после оплаты будут вас убеждать, что заказ вот-вот отправят и вышлют трек, когда на самом деле его уже продали другому.

Заказывал телефон. С доставкой на дом. Курьер очень вежливый и приветливый. На все вопросы ответил с уважением. Всё объяснил и показал. Очень понравился ваш магазин. Буду его рекомендовать друзьям и знакомым. Телефон хороший, без повреждений, удобен в использовании. Долго держит батарею, хорошая камера и звук. Минусов не нашёл пока что ( надеюсь и не найду ). Всем очень доволен. Очень понравился магазин тем, что продавцы и курьеры воспитанные и сдержанные, коммуникабельные и крайне терпеливы.

Приветливый персонал. Помогают в выборе, если есть сомнения. У меня были сомнения и только профессионализм менеджеров помог определиться с выбором. Купил samsung смартфонна 6000 дешевле , чем в м.видео, приятно. Планирую купить планшет сыну, обязательно приеду сюда.
Очень удобно, что можно бронировать то, что выбрал, перезванивают, уточняют и товар ждет в магазине. Гарантия такая же как в м.видео, 1 год. Упаковка удобная, чтобы донести. Покупайте. Я рекомендую. Экономия тоже приятная вещь. С наилучшими пожеланиями.

Магазин мне понравился, покупал смартфон Леново и сопутствующие товары (чехол, симку, стекло), цена была минимальная, гарантия, чеки – все гуд. при чем можно курьером заказать, а можно самому приехать и забрать товар, никто не навязывает. заказывал в праздники, 5-ого числа, заказывал в магазине по телефону, не хотел ждать когда курьера, приехал забрал, никаких проблем, менеджер в магазине адекватен, даже помог мне с проверкой, пожелал хорошего дня ) Телефон за такую цену неплохой. в общем стоящий магазин.

Читайте также:  Гелевый аккумулятор 12 вольт 7 ампер

Покупала в этом магазине Sony Ericsson недавно, перед праздниками. _)) Цены ниже, чем везде в городе, и главное был телефон того цвета, что я хотела, почти нигде в городе его нет.
Очень удобный сайт, сразу нашла нужную мне модель телефона, оформила заказ через корзину. Простое оформление доставки, быстро привезли, к курьеру без претензий.
В целом я осталась очень довольна магазином.
Телефону уже пара месяцев, работает идеально.
Собираюсь и впредь пользоваться услугами этого магазина)

1. Как правило, самая привлекательная цена. Это главный критерий выбора магазина. 2. Товары высокого качества. 3. Работа без выходных дней. Очень удобно, т. к. в рабочие дни некогда заниматься заказом товара. 4. Безупречная по организации доставка. В этот раз покупала телефон Meizu M5 Note. Придраться в работе магазина не к чему. Возможно, отсутствие претензий по качеству обусловлено моим выбором товаров от надежных производителей и просто везением. Но сервис магазина никаких нареканий не вызывает.

Магазин очень понравился. Отличное сочетание цена – качество. Заказывал телефон HTC One, все произошло очень быстро, очень четко. Заказал вечером. К обеду следующего дня привезли. Оказалось что я неверно указал номер телефона при оформлении и мне, естественное, не могли дозвониться. Написали на почту сразу. Курьер был вежлив и пунктуален, позвонил заранее как договаривались. Телефон работает отлично и полностью соответствует описанию, претензий нет.
Вежливое обращение и уважение к клиенту. Рекомендую!

Обратил внимание на этот магазин по совету друзей, т.к запланировал приобрести новый мобильный телефон и планшет. Первоначально насторожила цена на эти товары (на момент совершения мною покупки она была самой низкой в Москве), однако друзья дали магазину только положительные рекомендации, т.к. сами ранее при обретали там мобильные телефоны и цифровую технику, и остались довольны качеством и ценами. Покупки, сделанные в этом магазине, радуют уже полгода и отлично работают. Отдельно хочу поблагодарить менеджера магазина (не помню имени)за подробную консультацию при покупке планшета и смартфона, за помощь при выборе аксессуаров к ним, а также за советы по дальнейшему использованию.

Недавно купила через интернет магазин цифрус Meizu M3s mini . На сайте магазина есть удобная форма "обратный звонок". Оставила свой номер, перезвонили в течение часа и ответили на все вопросы. После заказа телефона, через несколько минут позвонили, уточнили адрес доставки и товар. В течение нескольких часов привезли. Доставка – платно, но недорого. Очень порадовала возможность оплаты пластиковой картой (у курьера переносной терминал). После покупки не могла разобраться с некоторыми функциями телефона. Написала в службу поддержки в соцсети, думала, что уже поздно, и ответа дождусь только завтра. Так нет! Ответили сразу же. Работают на совесть.

Решила купить планшет в Неластор. Нашла по одной из самых низких цен, сделала заказ вечером, через 10 минут перезвонил менеджер, договорились доставку сделать в 10 утра. курьер прибыл вовремя, все ок. Кстати, посмотрела на сайте цена выросла на 500р, но мне продали по той, по которой заказывала.
крутой магазин
вам советую!!

Замечательный интернет-магазин! Отдельное спасибо приветливой и доброжелательной девушке-консультанту, которая оформляла мой заказ. Помогла мне определиться с выбором смартфона, грамотно и со знанием тематики подсказала все "+" и "-".Большое спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту, а не впаривание самого дорогого товара. Доставили, как и договаривались, на следующий день с чеком и гарантией. Перед оплатой дали возможность проверить телефон, открыть коробку, потыкать в экран )) Со сдачей тоже все нормально, не бегали деньги разменивать.. Остался очень доволен своим выбором!

На сайте все очень красиво, ассортимент большой, цены приемлемые. Поэтому решился на покупку 7-го Айфона, при том, что отзывов практически не нашел в сети на этот магазин.
Оформил заказ в четверг, в субботу к обеду мне доставили телефон, на первый взгляд все было отлично, я вставил симку и начал пользоваться. Оплачивал курьеру, обратил внимание, как быстро тот пытался ретироваться, наспех отвечая на мои вопросы. Теперь я понимаю почему, чтобы я не заметил маленькую царапину на боку смартфона.
Я заметил ее только спустя час. В магазин обратно повез сразу в тот же день, решил ехать сам, чтоб наверняка. Меня в принципе приняли неплохо, начали убеждать, что такое бывает и они все решат. Но в итоге все что могли они предложить – это экспертиза в течении трех недель и по закону доказать, что мне привезли уже неисправный телефон практически невозможно. Теперь жду, когда мне замаскируют царапину, посмотрим, что у них получится.
Надеюсь, хотя бы это сделают на совесть и я смогу наконец пользоваться своим телефоном, который обошелся мне в кругленькую сумму и целый вагон нервов.

Купила телефон в подарок, стали его смотреть и оказалось что зарядное устройство и наушники не родные. На сайте магазина написано, что товар можно вернуть в течение 14-ти дней. Я не стала торопиться с возвратом, так как из-за работы не было возможности сразу поехать к ним в офис, поэтому добралась я до них только через четыре дня. Но в офисе мне сообщили, что конечно вернут деньги, но вычтут из общей суммы полторы тысячи, якобы эту неустойку нужно возместить им за то, что не привезла телефон сразу. Пришлось доказывать, что на сайте написано про 14 дней, а не про незамедлительный возврат. Доказать мне так и не удалось и в итоге только потеряла деньги и нервы потратила, очень не честный магазин.

Заказывал на этом сайте iPhone 5s, забирать поехал самовывозом. Сразу смутило, что коробка телефона была вскрыта, ну думаю ладно, может, проверяли что-то, спросил у консультанта причину вскрытия упаковки, но внятного ответа так и не получил. Следующее, что насторожило – пленка на телефоне (на экране), она была явно наклеена не на заводе, так как на пленке были пузырьки. Эти два факта навели меня на мысль, что телефон не новый и уже был в использовании.
Так как покупал я телефон далеко не в первый раз (не на этом сайте, а вообще), то могу точно сказать, что на новых аппаратах никогда такого не было, всегда пленка наклеена идеально, так как заводская. Вообще, в целом вся эта ситуация мне не понравилась, так как я еще по телефону расспрашивал консультанта о том, точно телефон новый или нет, пользовались ли им, на что мне отвечали фразами типа "новее и быть не может", но признаки, замеченные мной, говорили об обратном. В общем, решил не рисковать и отказался от покупки, но ради интереса сфотографировал серийный номер, который был на коробке, чтобы пробить какую-то информацию дома. Оказалось что он зарегистрирован вообще как iPhone 6.

В общем не пожалел о том, что не купил, хотя цена была очень выгодной, но лучше переплатить и купить действительно новый телефон, чем кота в мешке.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
Adblock detector